قبل / بعد: تحول غرفة المعيشة الطويلة

قبل / بعد: تحول غرفة المعيشة الطويلة



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

كانت زخرفة منزل نانت مؤرخة إلى حد ما. لتحديثه ، دعا أصحاب منزل نانت شركة الديكور Kiosque Déco. الهدف: إعادة ترتيب المساحات المختلفة (الوجبة ، غرفة المعيشة ، الدخول ، التخزين) وتحويل زخرفة الغرفة.

الترتيب

من قبل: تعرقل غرفة الطعام الممر إلى الحديقة وتضيق غرفة المعيشة الضخمة الغرفة. لم يعد الأثاث محدثًا ويشغل مساحة كبيرة مقارنة بأبعاد الغرفة.
بعد: تم عكس غرفة المعيشة وغرفة الطعام. تم تغيير الأثاث لجو أكثر معاصرة وأبعاد أكثر ملاءمة للغرفة. من أجل إعطاء جانب دافئ للغرفة ، تمت تغطية الأرضية المبلطة بالكامل بباركيه مغلف من خشب البلوط المبيض. في غرفة المعيشة ، تمت إضافة سجادة.

المدخل

من قبل: مدخل يعطي مباشرة في غرفة المعيشة
بعد: من أجل فصل المدخل عن غرفة الطعام بصريًا ولكن دون تقسيمه تمامًا ، قمنا بتركيب مشربية ، وهي نوع من اللوحات المفتوحة التي نجدها غالبًا في المشرق والتي تعمل كسيجة. تم صنعه على يد حرفي ثم رسم باللون الأزرق بنفس الجزء السفلي من غرفة المعيشة. تم إعادة طلاء المدخل والممر بالكامل ، باللون الرمادي الفاتح حتى لا يثقل كاهل الديكور.

منطقة الطعام

من قبل: غرفة ضيقة حيث ليس من السهل التحرك. الأثاث الهائل للغاية يزن المساحة.
بعد: الغرفة تبدو أكبر ويتم تسهيل الدورة الدموية هناك. تم إعادة طلاء الجزء السفلي من الجدار بلون العاصفة الزرقاء ، مما يعطي طابعًا للغرفة ويقوم ببناء وحدات التخزين ، بينما يخفف اللون الرمادي الفاتح للجزء العلوي ويخفف. الشريط الرفيع ذو اللون الخوخ المطلي فوق الأريكة يبرزها ويضيء الجو. يتم استدعاء هذا اللون الخوخ في بعض الأماكن بلمسات صغيرة.

زاوية التلفزيون

من قبل: بوفيه كبير للغاية يأكل الغرفة بأكملها ويمنع حركة المرور.
بعد: يناسب الموقد الغرفة تمامًا بفضل شريط العاصفة الزرقاء الذي يؤطر الحائط. تم تصميم حامل التلفزيون لقياس من قبل مصمم من نانت (أتيليه بارباتروك). من أجل احترام الميزانية ، يتم خلط الأثاث المصمم حسب الطلب مع الأثاث من العلامات التجارية الكبرى للديكور.

الدرج والتخزين

من قبل: لم يتم تحسين حجم تحت الدرج. الخشب المصقول من الدرج موجود للغاية ولون مؤرخ قليلاً.
بعد: تخزين ، أدلى لقياس من قبل نجار ، الذي يتبع ميل الدرج. تم تثبيتها عن طريق فصلها قليلاً عن بعضها البعض ، حتى لا تقلص حجم الغرفة كما هو الحال غالبًا عند تثبيت كتلة تخزين كاملة أسفل الدرج. يمزج الأثاث باللون نفسه كالحائط ، وبالتالي يمتزج بالديكور. كما كان الدرج غطى بالرمل ورسم بنفس اللون الرمادي لجعله أقل بصريا.


فيديو: أرقى تصاميم ديكورات غرف مساحات صغيره كيف تحول غرفة صغيرة المساحة إلى صالة جلوس راقية